Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить

Отбивная из куриной грудки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 1
Дата размещения: 29 дек 2009 13:38
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Отбивная из куриной грудки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 шт. куриное филе (покрупнее)

1 шт. яйцо

мука

панировочный сухари

соль, перец черный молотый по вкусу

масло сливочное

зелень укропа

мало растительное или топленое для жаренья
Куриные грудки разрезать поперек пополам каждую часть, получится 4 пласта. Затем каждый пласт легка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки.

Затем каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами) положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав, а так же подправить края.

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари.

Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 дек 2009 13:47
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно и фото хорошее!
29 дек 2009 14:05
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
29 дек 2009 16:53
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
29 дек 2009 22:30
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Да, фото очень АППЕТИТНОЕ!
31 дек 2009 14:29
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов