
Увеличить
|
Куриный рулет с фаршем, курагой и апельсиновой цедрой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 16
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 3 янв 2010 12:58 |
| Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Курица - 1 шт
-Свиной фарш - 200 гр
-Яйцо- 1 шт
-Крошки белого хлеба - 100 гр
-Курага-100 гр
-Цедра одного апельсина
-Яйцо - 1 шт
-Лук репчатый - 1 шт
-Масло сливочное - 50 гр
-Зелень петрушки - 1 пучок
-Соль, перец - по вкусу |
-Извлечь из курицы кости "Открытым способом"
"Открытое" извлечение костей из птицы
Начинка:
-Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте измельченный лук, добавьте хлебные крошки, цедру апельсина, мелко порезанную зелень петрушки. Обжарьте 2-3 минуты.Остудите.Порежьте мелкими кусочками курагу, подмешайте к хлебному фаршу.
-Добавьте в свиной фарш соль,перец, вбить сырое яйцо, хорошо перемешайте.
-Положите курицу на стол кожей вниз. Уложите начинку с курагой
-Сделайте из фарша колбаску и положите в центр птицы
-Аккуратно сверните курицу рулетом, использую зубочистки или нить, перенесите на смазанный маслом противень (или выстланный пекарской бумагой, мне такой способ нравится больше)
-Выпекайте в разогретой духовке (180 гр) примерно 60-80 минут
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Замечательно Ленчик!Очень аппетитно!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Лен,как аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|