
Увеличить
|
Куриный шницель в морковной шубке |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 4 янв 2010 20:45 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Кулинарный практикум"№1 2010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 куриные грудки
2 средние моркови
2 яйца
2 ст л муки + немного для обвалки
соль
перец
растительное масло |
Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
Подготовленное филе запанируйте в смеси.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Симпатичная "шубка"!!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
оригинальный рецепт
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Класс!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|