
Увеличить
|
Тушенная капуста |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 9 янв 2010 20:03 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Mzyk / Жук Максим
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
| Источник: Другое |
| Традиционное блюдо))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста белокочанная 1 кочан небольшой
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3-4 шт
Масло растительное
Перец горошком
Соль |
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде на масле.
Капусту нашинковать, добавить к моркови и луку. Продолжать тушить на медленном огне, если начнет подгорать, до добавить немного воды.
Порезать картошку и добавить к капусте. Продолжать тушить до готовности, помешивая. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Солнечное фото, вкусное блюдо!!!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|