
Увеличить
|
Острые рыбные шарики |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 2 / 3
|
|
| Дата размещения: 11 янв 2010 12:11 |
| Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал "Блик" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. Филе любой белой рыбы
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
2 луковицы
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. шафрана или куркумы
Соль, специи, зелень
Для соуса:
4-5 помидор или 1 стакан сока
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
Соль, сахар, специи (по вкусу) |
Филе рыбы, лук, хлеб, чеснок измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить соль, специи, куркуму, яйцо, перемешать. Влажными руками сформовать тефтельки, выложить на противень.
Для томатного соуса: на растительном масле обжарить лук (нарезанный полукольцами) до прозрачности, добавить измельченный чеснок специи, соль, сахар, томатный сок и стакан воды. Довести до кипения и тушить на небольшом огне 15 минут.
Залить тефтельки соусом. Запекать в духовке минут30-40. подавать, посыпав рубленой зеленью по вкусу.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|