
Увеличить
|
Форшмак |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 12 янв 2010 13:14 |
| Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе одной соленой сельди
1 пачка масла
1 большая морковь |
все ингредиенты пропустить дважды через мясорубку
хорошо перемешать
поставить в холодильник для охлаждения
готовый форшмак намазывать на хлеб или булку |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень аппетитно!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|