
Увеличить
|
Салат из редьки с опятами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 13 янв 2010 11:33 |
| Категория: Салаты :: Грибные |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Опята - 300 гр
-Редька белая - 300 гр
-Лук репчатый - 1 шт (средний)
-Масло растительное - 2 ст .ложки
-Зелень укропа и петрушки
-Соль |
-Грибы потушить в небольшой кастрюльке на растительном масле 10 минут, добавить мелко нарезанный лук и еще потушить минут 5. Посолить.
-Редьку натереть на крупной терке
-Добавить остывшие грибы с луком
-Перемешать и заправить подсолнечным маслом
-Сверху посыпать мелко порезанной зеленью укропа и петрушки
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!!! +++++++++++++++ 
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Фото - супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|