Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные баклажаны под маринадом»
Увеличить

Фаршированные баклажаны под маринадом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 2
Дата размещения: 2 ноя 2009 12:02
Категория: Закуски :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
"Готовим дома"
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные баклажаны под маринадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные баклажаны под маринадом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные баклажаны под маринадом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
6 штук небольших баклажанов (с ладонь размером)

3 шт. моркови

2 шт. крупных сладких перца

3 зубка чеснока

пучок укропа

немного зелени петрушки и кинзы по желанию

уксус 9 %-5 ст. ложек

4 ст. ложки растительного масла

соль,сахар

острый молотый перец по вкусу
У синеньких срезать только зеленые хвостики.

В глубокой кастрюле вскипятить воду,добавить 3 ст. ложки уксуса,по 1 ч. ложке соли и сахара,опустить синенькие в кипящую воду,варить до мягкости минут 10-15.(проверить готовность спичкой,она должна входить без труда)

Вынуть синенькие из воды, дать остыть,когда остынут сделать по середине надрезы не до конца,уложить на тарелку придавив небольшим грузом,оставить на 30-40 минут.

В это время потереть морковь и чеснок на мелкую терку,перец порезать тонкими полукольцами,зелень измельчить,добавить к овощам 1 чайную ложку уксуса и растительного масла,по щепотке соли и сахара, немного острого перца,хорошо перемешать овощи.

Сделать маринад.

В миске смешать 2 ст. ложки теплой кипяченой воды,растительное масло,2 ст. ложки уксуса,по 0.5 ч. ложки сахара и соли, немного острого перца,все хорошо размешать.

Нафаршировать баклажаны овощной смесью,укладывать плотно в удобную посуду (я укладываю в формочку для холодца),полить хорошо маринадом.

Оставить синенькие на 1 час при комнатной температуре,а за тем убрать на ночь в холодильник.

Подавать полив маринадом который образовался.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
2 ноя 2009 12:10
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Я пробовала у знакомой подобные баклажаны, очень вкусно!!!
4 ноя 2009 18:08
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
очень хорошая закуска!!!
7 ноя 2009 20:33
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Знаю это блюдо. Вкусненько!
21 ноя 2009 21:28
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень красиво и аппетитно!
30 ноя 2009 18:25
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Уже делала по вашему рецепту, очень вкусно!
21 сен 2010 14:34
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусные баклажанчики!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов