1. В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец, попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
2. Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
3. Включить духовку на 180-200 гр., застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
4. Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
5. Перевернуть ветчину и опять смазать.
6. Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
7. Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
8. Уложить на блюдо, остудить (или не остужать, пожеланию) и подавать.
9. Праздничная ветчина готова!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь