
Увеличить
|
Свиной карбонад из... куриного филе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 17 янв 2010 21:22 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| рецепт из разряда волшебных |
|
| Описание: Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• 1 кг куриных грудок
• 1 лимон
• 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
• 1 ч.л. крахмала
• мука для панировки
• соль |
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
Вкусно!!!
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Да....здОрово!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, а подача просто обалденная.
|
|
|
|
|
Побежала в магазин за курицей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|