
Увеличить
|
Ватрушки "Подсолнухи" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 15
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 17 янв 2010 21:31 |
| Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| рецепт изменен на свой вкус |
|
| Описание: Красивые и праздничные картофельные "ватрушки"! Попробуйте! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• Картофель- 800 г
• Яйцо- 2шт.
• масло сливочное- 1 ст.л.
• мука- 2 ч.л.
• листья зеленого салата |
1. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.
2. Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на три ватрушки.
3. Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.
4. Добавить любую начинку. Например, жареные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем.
5. Ватрушки готовы! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво и конечно вкусно!!!  
|
|
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Красиво и весьма, весьма оригинально!!!! Отлично!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Идея очень интересная!!! Спасибо!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Очень красиво! Валюша , и несомненно вкусно!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Забрала в любимые!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|