
Увеличить
|
Окрошка на айране |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 4
|
|
| Дата размещения: 18 янв 2010 14:26 |
| Категория: Супы :: Молочные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 граммов ветчины(колбасы,отварной постной говядины)
4 сваренных вкрутую яйца
пучок зеленого лука
пучок укропа
пучок редиски
4 свежих огурчика
напиток кисломолочный «Айран»-1л.
0,5л. минеральной воды.Соль по вкусу. |
Зеленый лук нарезаем мелко.
Выкладываем в миску и немного разминаем с солью
Затем мелкой соломкой нарезаем ветчину..
Огурцы натираем на крупной терке.
Мелко режем редиску, яйца и укроп.
Всё перемешиваем.
Выкладываем часть смеси в тарелку.
Заливаем «Айраном» (можно развести небольшим количеством воды). |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Окрошку люблю, в разном исполнении
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Да очень даже аппетитненько!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Летом повеяло!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|