
Увеличить
|
Салат «Цезарь» с беконом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 2
|
|
Дата размещения: 21 янв 2010 09:58 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон – 200 гр.
Пекинская капуста
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 50 гр.
Батон – 2 ломтика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Растительное масло |
Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вкусно
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!!!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Затвра будем пробовать это чудо! =)
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|