
Увеличить
|
Овощное рагу на тостах |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
 0 / 1 / 2
|
|
Дата размещения: 22 янв 2010 09:25 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 луковица
баклажаны- 4 шт
сладкий перец- 3 шт.
помидоры-3 шт
разная зелень
чеснок 2 зубка
томат паста 2 ст. ложки
соль,перец по вкусу
немного растительного масла |
Баклажаны очистить,порезать кубиками, залить солевым раствором (2ст. ложки соли на 1 л. воды), хорошо перемешать, воду слить, баклажаны обсушить.
Перец и лук порезать кубиками, разогреть немного растительного масла в глубокой сковороде, обжарить сначала лук, затем перец, затем добавить измельченный чеснок, жарить ещё несколько минут, затем добавить баклажаны.
Жарить пока они не станут прозрачными, добавить порезанные помидоры, томат пасту, соль, перец, зелень, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности.
Подавать на поджаренных тостах. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкуснооооооооо!
|
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|