Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить

Манты с нежной, рыбной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 1 / 3
Дата размещения: 31 янв 2010 11:50
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Наш кулинар" с моими изменениями.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Манты с нежной, рыбной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для начинки:

400г.филе морского языка(1 пластина)

2 луковицы

сок половины лимона

соль по вкусу

чёрный перец по вкусу

соевый соус

зелень

для теста:

1 яйцо 200г.кипячёной тёплой воды

муки примерно 500г.(я делаю на глаз,что бы тесто было эластичным))
Рыбное филе разморозить,порезать на куски,полить лимонным соком,убрать на 1 час в холодильник.Пока рыбка маринуется замесить тесто из яйца,воды,соли и муки,тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам,дать тесту немного постоять.Теперь делаем начинку.Мелко режем лук,рыбу нарезаем кубиками,всё перемешиваем,добавляем соль,чёрный перец,"Морской язык" рыба жирная,поэтому в начинку масло не добавляем,если же Вы возьмёте другую рыбу,не жирную,то нужно будет добавить масло,но лучше конечно для этого блюда рыбу брать пожирней.Начинка готова.Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки(повторюсь ещё раз:чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты).На центр лепешек выкладываем рыбную начинку,защипываем манты по своему усмотрению,(в общем кто как привык),ярусы мантышницы смазываем маслом,кладём манты и ставим варится на пару 30-35 минут.Подаём с соевым соусом.Манты получились не обыкновенно нежные,начинка таяла во рту,в общем словами не описать,нужно делать и пробовать
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
31 янв 2010 17:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Это очень вкусно и готовится сложно! Не понимаю людей которые поставили двойки!!!
31 янв 2010 18:50
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
31 янв 2010 20:37
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Очень интересно!!!
1 фев 2010 02:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересно!
1 фев 2010 07:09
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
1 фев 2010 16:13
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
2 фев 2010 01:15
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
2 фев 2010 19:38
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер! Не отказалась бы попробовать!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов