
Увеличить
|
Аджика |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 3 фев 2010 13:15 |
| Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Другое |
| Записан в моих рецептах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 кг.помидоры
0,5кг. морковь
0,5 кг.болгарский перец
0,5 кг.яблоки
0,5 мл.масло подсолнечное
0,300гр. чеснок
1 стручок чили |
Помидоры порезать, положить в сковородку с подсолнечным маслом.
Когда выпарится влага добавить
морковь протёртую на крупной тёрке ,
затем паприку и яблоки.
Варить на медленном огне больше часа.
В конце добавить мелко порубленный чеснок. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|