
Увеличить
|
Сладкая телятина по-Андалузски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 3 фев 2010 21:32 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
|
|
| Источник: Другое |
| Личные впечатления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телятина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Специи (имбирь, красный и черный молотые перцы, шафран, гвоздика, лавровый лист, перец горошком, тертый мускатный орех)
Масло оливковое для обжарки
Красный острый томатный соус
Соль |
Кусок задней ноги или лопатки нарезать поперек волокон ломтями толщиной 1-1,5 см
Отбить мясо молотком
Натереть мясо специями
Обжарить с двух сторон на оливковом масле
При обжарке добавить лук, порезанный кольцами
Переложить обжаренное мясо с луком в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, соль
Тушить на медленной огне в течение 1, 5-2 часов
Подавать с острым соусом |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Я верю!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
С таким количеством специй это не может не быть ВКУСНО!! Браво!!!
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|