  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
       | 
    
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        устрицы
  лимон | 
        Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде. 
 
 
  На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Отдельно подать лимон. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              | 
              С дебютом! Удачи  на сайте!!!!
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              Спасибо, Selena!!!!! Очень хороший сайт!!! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
            
              
              класс! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |