
Увеличить
|
Гуляш из свинины |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 8 фев 2010 11:06 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Кулинария |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина 1 кг
Лук репчатый
Специи, соль по-вкусу
Масло растительное
Лавровый лист |
Мясо помыть, порезать мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривать 5-7 минут. Добавить соль, специи. Затем мясо переложить в небольшую кастрюльку и тушить до готовности (примерно 40 мин). Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить по-вкусу. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
вкуснота!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкуснятина!!!! Молодец!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|