
Увеличить
|
Курица гриль |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 11 фев 2010 19:20 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: К плите прилагался вертел для гриля, который ниак не могла опробовать. Вот что получилось.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курица - 1,5-2 кг
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Петрушка - пучок
Чернослив - 5 шт
Чеснок - 3 зуб.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль
Перец
Орегано |
Курицу вымыть, обсушить. Натереть растительным маслом, солью, перцем, орегано, мускатным орехом.
Петрушку, чернослив, чеснок порубить, нафаршировать ими курицу и зашить.
У меня к духовке прилагался вот такой вертел для гриля, насадить курицу на него.
На нижний уровень поставить противень, лучше с водой, а то будет много вони.
Запекаем при 200 гр примерно час, в зависимости от размера цыпы до готовности. Для румяной корочки - еще пара минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Класс!!! Сочная курочка получилась!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
обалденная курочка!
|
|
|
|
Ах какая курочка!!! Мне б такую....
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|