
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рис - 100 - 150 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 1 столовая ложка
курага - 200 г
чернослив - 2 шт. |
1. Отвариваем рис (мне нравиться рис в пакетиках, очень удобно).
2. В промытый рис добавляем масло и сахар, хорошо перемешиваем. Делаем "голову" и "туловище с хорошим животиком".
3. Курагу измельчаем в блендере, формируем из нее "лапы", "уши", "хвост", "нос", "пупок".
4. Из чернослива делаем "глаза", "подушечки на лапках", "усы" и "брови". |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к Всемирному дню кошек |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Действительно солнечный!!!!!!!!!!!! Очень понравился!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Супер!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Классный котеночек! Просто прелесть!
|
|
 |
| natixs |
| Бабынина Наталья |
| Люблю вкусно... |
|
|
|
 |
| Shkoda |
| Татьяна * |
| сторонний наблюдатель |
|
|
|
Ларис, прелестный котенок!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
 |
| sss5 |
| G. E. |
| Очень люблю... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|