Увеличить
|
Мороженное САМОЦВЕТЫ |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 ноя 2009 18:18 |
Категория: Десерты :: Мороженое |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью+мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-4 яйца (желтки отделить от белков)
-50 гр сахара
-50 гр меда
-250 гр цукатов
-50 гр изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка
-300 мл жирных сливок |
-Взбейте желтки с сахаром в крем
-Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню
-Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера
-Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет
-Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену
-Взбивая постепенно введите теплый мед, чтобы получилась густая пышная масса
-Остудите
-Порежьте цукаты
-Взбейте сливки
-Смешайте все ингредиенты
-Выстелите форму пищевой пленкой
-Наполните полученной массой
-Поставьте в морозилку
-Перед подачей, переверните изделие на блюдо
-Удалите пленку
-Украсьте цукатами
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото просто замечательное!!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Фото обалдеть!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|