![Фото рецепта «Мясо по-ленинградски» Фото рецепта «Мясо по-ленинградски»](/images/recipes/1/1698_300.jpg)
Увеличить
|
Мясо по-ленинградски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
![](/images/icon_views3.png) 0 / 2 / 7
|
|
Дата размещения: 21 фев 2010 15:59 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
![Профиль пользователя «Shkoda / Татьяна *» Профиль пользователя «Shkoda / Татьяна *»](/images/users/158_60.jpg) |
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Книга "Классика кулинарного жанра" |
|
Описание: Мясо получается нежнейшим, рецепт особенно подходит для говядины. |
|
|
|
|
|
|
|
на 1 кг говядины (свинины, баранины и т.д.)
100 г маргарина
От себя:
Морковь
Чеснок
Соль
Специи |
Мясо нашпиговать морковью, чесноком, натереть солью, специями, положить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху положить куски маргарина, плотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь на 2-2,5 часа.
Можно не шпиговать, а просто положить порезанные овощи в кастрюлю.
Все!
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво-о-о!
|
|
|
Просто в приготовлении и обалденно вкусно!
|
|
![Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»](/images/users/116_60.jpg) |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Все вкусное так просто!
|
|
![Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»](/images/users/32_60.jpg) |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Здорово!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|