Увеличить
|
Курочка в хлебных крошках |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 3 мар 2010 17:25 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Другое |
ТВ + я |
|
Описание: Похрустим?! Хрустящая корочка, а внутри - мягкая курочка! Вкусно! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 3 порции:
окорочок - 3 шт
хлеб - 1/2 маленькой буханки
яйцо - 1 шт
мука - 3/4 стакана
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
зелень (петрушка, укроп)
соль, перец по вкусу
растительное масло |
1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
4. Затем в взбитом слегка яйце.
5. Затем в хлебных крошках.
6. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
7. На гарнир у меня - овощное рагу. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, иногда тоже так делаю
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Я сейчас пощусь, а тут такое... Хоть на сайт не заходи, как все вкусно... особенно мясо
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|