|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Грибочки по-венисуэльски | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 7  0 / 0 / 1 |  |  | Дата размещения: 6 мар 2010 18:18 |  | Категория: Закуски :: Грибные |  | Автор: 
 
        
            
          |  | sabotic / sabotic viktoriya Рейтинг: 0
 Рецептов: 8
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | 500гр. шампиньонов 
 
 
 80гр.яблочного уксуса
 
 120гр.растит. масла
 
 3-4 зуб. чеснока
 
 10шт.перца горошка
 
 5 шт лавров листа                                            1ч.л. соли
 
 2ч. л. сахара
 
 укроп по желанию
 | Грибы порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, сделать маринад из остальных продуктов. 
 Залить грибы и протушить на медленном огне 5-10 минут.
 
 Дать остыть и поставить в холодильник на 4часа.
 
 Все, можно кушать!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Lorchen |  | Умарова Лариса |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Galina |  | Пустовалова Галина |  | кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |