
Увеличить
|
Грибочки по-венисуэльски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 6 мар 2010 18:18 |
| Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
sabotic / sabotic viktoriya
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500гр. шампиньонов
80гр.яблочного уксуса
120гр.растит. масла
3-4 зуб. чеснока
10шт.перца горошка
5 шт лавров листа 1ч.л. соли
2ч. л. сахара
укроп по желанию |
Грибы порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, сделать маринад из остальных продуктов.
Залить грибы и протушить на медленном огне 5-10 минут.
Дать остыть и поставить в холодильник на 4часа.
Все, можно кушать! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|