Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить

"Заварной" паштет

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 8 мар 2010 17:51
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Evagrimm / Дугина Мария» Evagrimm / Дугина Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 6
Источник: Сайт в Интернете
не помню
Описание: Великолепная универсальная закуска на праздничный стол или просто к завтраку, готовлю минимум раз в неделю - всегда превосходный результат!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварной паштет»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1.Мука - 1 стакан (250 мл)

2. Масло (или маргарин) - 2 ст.л.

3. Яйцо - 5 (если большие, то 4)

4. Соль - 2/3 чайные ложки (по вкусу)

5. Сахар - 1 чайная ложка

6. Вода или молоко - 200 мл
1. В кастрюле размешиваем молоко или воду, добавляем соль и масло, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне перемешиваем смесь лажкой до образования однородной тугой массы.

2. Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем немного и, помешивая, добавляют яйца. (я пользовалась блендером, очень удобно...

3. Выкладываем с помощью шприца или конверта (если нет то, и чайная ложка подойдет) на пергаментную бумагу...

4. Выпекаем 30—40 мин при температуре 180—200°С до румяной корочки...

5. Наполныем готовые заварные изделия готовым паштетом и добваляем листик салата...

ОООтличная закуска на праздничный стол! Улетает на раз-два! Так же наполняла творожным сливочным сыром с кусочком семужки - великолепно... Очень советую! Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
8 мар 2010 18:58
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
8 мар 2010 19:06
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
8 мар 2010 21:00
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
8 мар 2010 23:13
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оригинальный рецепт!
8 мар 2010 23:43
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
9 мар 2010 16:45
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
9 мар 2010 23:31
Профиль пользователя «Evagrimm / Дугина Мария»
Evagrimm
Дугина Мария
Спасибочки
12 мар 2010 19:22
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
16 мар 2010 01:48
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
люблю заварушку
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов