Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
19 мая 2025 03:00
Конкурс
"Я - популярен!"
завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на
странице конкурса
....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
12 мая 2025 03:00
Конкурс
"Я - популярен!"
завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на
странице конкурса
....
Читать все новости
RSS-лента новостей
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Случайный рецепт
Картофель в сливках
Дни рождения
Lalita
Арфаницкая Татьяна
20 мая 1968
dokigor
Иванов Игорь
20 мая 1964
kashtanka
Ганчева Наталья
21 мая 1978
varvany
Гущенко Наталья
21 мая 1979
ir2105
kolotova irina
21 мая 1956
Manechka
Стефаненкова Марина
22 мая 1992
elena957
скрябина лена
23 мая 1957
svetlanasv
Смоленкина Светлана
23 мая 1969
smithkoff
Смирнов Андрей
24 мая 1976
Allo4ka
Любимова Люся
24 мая 1981
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Сливочный террин с беконом
Аппетитность:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Творческая оригинальность:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Подача блюда:
0.25
0.5
0.75
1
1.25
1.5
1.75
2
2.25
2.5
2.75
3
3.25
3.5
3.75
4
4.25
4.5
4.75
5
Как оценивается?
Голосов: 9
1 / 1 / 3
Дата размещения:
15 май 2010 01:47
Категория:
Закуски
::
Мясные
Автор:
swisska
/ Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник:
Сайт в Интернете
ЖЖ raechka_sav + я
Описание:
Оригинальный рецепт делается с рыбой, у меня получился не менее вкусный вариант с беконом и ветчинным муссом!
Участник конкурса
Шедевры в силиконовых формах
В Мой Мир
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Бекон - 200 г
Ветчина - 80 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Желатин - 1,5 ч л
Перец сладкий красный - 1 шт.
Заленый лук - 4-5 пер.
Соль
Чёрный перец
Укроп
Помидор-черри
Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. Зеленый лук мелко порезать.
Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой.
Бекон тонко порезать и выложить в формочки
В блендере измельчить ветчину и красный перец.
В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать.
Добавить зеленый лук, набухший желатин и оставшийся красный перец, аккуратно размешать.
Выложить сливочный мусс в формочки и охлаждать 2-3 часа.
Перед подачей террин вынуть из формочки, украсить укропом и помидором-черри.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
15 май 2010 01:57
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Действительно оригинальный и очень вкусный рецепт!!!
Думаю,что приз на конкурсе вам обеспечен!!!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 06:00
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
очень понравился рецепт! Беру в любимые!
Елена опять забыла оцеку поставить!
15 май 2010 12:24
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно! Красиво!
15 май 2010 21:53
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
17 май 2010 03:25
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо! Надо попробовать и с рыбой такой сделать.
17 май 2010 11:48
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Шикарный рецепт!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов:
6556
Скорость:
0 рецептов/сутки
Всего кулинаров:
901
Сейчас на сайте:
0
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Мини-конкурсы
Суп «Сен-Жермен»
До 23 май 2025 23:00
Запеканка из свинины с клюквой
До 23 май 2025 23:30
Соус итальянский
До 24 май 2025 00:00
Молоко с зеленью
До 24 май 2025 00:20
Слоеный салат из репчатого лука и сыра
До 24 май 2025 00:40
Приз:
3 бублика
Правила участия
Конкурс " Я - популярен "
Приз:
15 бубликов
Правила участия
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта
А знаете ли Вы?
Вы можете оставлять фото-отзывы в рецептах