
Увеличить
|
Куриные рулетики с потрошками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 20 май 2010 01:34 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 3,8
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Русская кухня" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриная печень (сердце,желудочки)
Куриное филе
Лук репчатый
Сметана,раст.масло
Соль,перец |
Куриную печень(можно сделать ассорти из потрошков) мелко изрубить.Лук накрошить мелко и слегка обжарить на растительном масле к нему добавить печень,полученную массу потушить.
Куриное филе отбить молотком в тонкие пласты,положить на них по 1 ст.л.приготовленной начинки из печени(или других
потрошков)и репчатого лука и,сворачивая в трубочки ,сформировать рулетики.
Обжарить их на сковородке,затем добавить сметаны ,довести до кипения и выключить.
Или можно уложить рулетики на противень,залить сметаной и
запекать в духовке 20 мин.
Подавать с зеленью и листовым салатом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно! Аппетитно! ням-ням! 
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|