Увеличить
|
Крылышки табака |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 13 ноя 2009 15:03 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
рецепт народный |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылышки – 700гр.;
Соль, перец, лимон, чеснок – по вкусу. |
Крылышки разрезать как показано на фото №2.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Затем половину чеснока смешать с молотым перцем и солью по вкусу.
Смесью чеснока, соли и перца тщательно натереть крылышки с обеих сторон, сложить их, укутать пищевой пленкой и дать пропитаться чесночно-перченым составом минут 20.
(можно оставить в холодильнике и на сутки).
Обжарить крылышки с обеих сторон на сковороде, обязательно укладывая в процессе жарки груз на тушку цыпленка.
Оставшийся давленный чеснок смешать с лимонным соком и сбрызнуть готовое блюдо. Подается с большим количеством зелени, овощей, различных соусов и красного сухого вина. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|