Увеличить
|
Салат из краснокочанной капусты по-румынски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 ноя 2009 17:49 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
интернет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
краснокочанная капуста - 1.25кг.;
растительное масло - 4 ст.л.;
винный уксус - 3 ст.л.;
соль - по вкусу. |
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья.
Промыть их под струёй холодной воды.
Свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой.
Выделившийся сок отжать.
Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к столу через час.
Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|