
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе соленой сельди – 200гр.;
картофель- 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
свекла - 2 шт.;
лук репчатый – 0,5шт. |
Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу.
Лук мелко порезать.
Овощи и сельдь порезать кубиками.
Все перемешать заправить майонезом.
Выложить на плоское блюдо горкой.
Свеклу порезать тонкими полукольцами.
Розу выложить от центра салата. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
замечательно, очень празднично!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Интересное оформление салата!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|