Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить

Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 авг 2010 14:39
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "гастроном"2008+моя фантазия
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Мусс из запечённых овощей с картофельными оладьями»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для мусса:

1 баночка (140г)мягкого творожного сыра(можно заменить жирным творогом.

2 красных болгарских перца

1 головка чеснока

5 ст.ложек 23% сливок

лимонный сок по вкусу

соль,чёрный перец по вкусу

раст.масло

для картофельных оладий:

3-4 сырые картофелины

1 яйцо

1 маленькая луковица

3-4 ст.ложки муки

раст.масло для жарки

соль,чёрный перец по вкусу
Зубчики чеснока уложить на кусок фольги, перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/3 стакана воды. Запекать в духовке при 220 °С 20 мин., затем открыть пакет, запекать еще 10 мин. Остудить, очистить.

Перец смазать маслом, запекать в духовке до черных подпалин(я запекала перец и чеснок вместе), положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть перцев,добавить чеснок, соль, черный перец,творожный сыр, заправить лимонным соком,взбить.Затем аккуратно ввести сливки и ещё раз взбить.Поставить в холодильник,пока мусс охлаждается,займёмся оладьями.Картофель и лук очистить ,натереть на крупной тёрке,добавить яйцо,соль,чёрный перец и муку,хорошо размешать,жарить оладьи с двух сторон в хорошо разогретом раст.масле.Подавать горячими с охлаждённым муссом.Ну очень вкусно!Рекомендую!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 авг 2010 16:37
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Здорово!
5 авг 2010 23:58
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
19 авг 2010 23:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне понравилось
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов