Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить

Десерт-суфле "Дольче"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 2 / 2
Дата размещения: 21 авг 2010 16:48
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Десерт-суфле Дольче»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 шт. персика (у меня нектарины)

4 шт. печенья

1 баночка (100 гр.) творожок "Дольче" персиковый (фирма "Президент")

2 баночки (по 100 гр. каждая) чудо-йогурт персиковый

1 пакетик сухих сливок для взбивания (или 200 мл. сливок 33%)

0.5 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 ст. ложка с горкой быстрорастворимого желатина

75 мл. горячей воды для желатина
Персики порезать маленькими кубиками, печенье поломать небольшими кусочками.

Желатин тщательно растворить в горячей кипяченой воде (но не крутой кипяток!).

Сливки взбить как указано на упаковке добавив 150 мл. молока.

В миске соединить йогурт, творожок, сахар и ванильный сахар, все хорошо взбить, осторожно смешать со сливками, тонкой струйкой помешивая влить остывший желатин (следите чтобы продукты и желатин были одной температуры, если влить горячий желатин в холодную массу он свернется комочками).

Затем в массу добавить персики и печенье, аккуратно перемешать и переложить в миску дно которой застелить пищевой пленкой (можно просто разложить по вазочкам).

Поставить десерт в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Затем миску перевернуть на тарелку, аккуратно снять пленку.

Очень вкусный, воздушный и нежный десерт.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 авг 2010 16:50
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Нежно, легко и вкусно
21 авг 2010 19:24
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкусненько!
21 авг 2010 21:16
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
22 авг 2010 16:02
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Великолепный десерт!
2 окт 2010 16:00
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов