|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Свинина — 1 кг 
 Сыр твердый (в пластинках)
 
 Фисташки (соленые) — 150 г
 
 Соус (гранатовый, по вкусу)
 
 Перец сладкий — 1 шт
 
 Масло оливковое
 
 Вино сухое — 150 мл
 | Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.Перед подачей удаляем нитки. 
 Нарезаем крупными кусочками.Приятного аппетита!!!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | Класс!   |  |  
            
            |  | 
              | Замечательные рулетики   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Делала куриные рулетики с фисташками, очень понравилось!!!! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |