Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.Перед подачей удаляем нитки.
Нарезаем крупными кусочками.Приятного аппетита!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь