Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 1
Дата размещения: 6 сен 2010 00:30
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1037,9-8,6
Рецептов: 314
Источник: Идея автора
Описание: Сделала для себя открытие что рыба прекрасно сочетается с творогом,а котлеты получаются и правда очень нежные.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для рыбного фарша:

филе судака 800 г,

пачка нежирного творога 200 г,

морковь относительно средняя 1 шт,

яйцо куриное 2 шт(но мне всё таки хватило одного)

лук репчатый зависит от размера,у меня ушло 3 из 5-ти которые на фото,

мука 3-4 стол.ложки(смотрим на консистенцию фарша),

Соль и чёрный перец по вкусу.

* Растительное масло для жарки - сколько уйдёт.
С филе судака снять шкуру.

Филе измельчить в комбайне или мясорубке(за неимением таковой я пользуюсь комбайном)вместе с морковью и луком.

Переложить в миску,посыпать солью и перцем,тщательно перемешать.

Добавить творог,яйцо и муку и снова хорошо вымесить.Масса должна быть густая и хорошо лепиться,поэтому продукты вы можете корректировать сами на своё усмотрение - всё зависит от рыбы и творога,какие у вас будут.

Теперь можно смело лепить наши котлетки.Мне вдруг захотелось(поскольку котлетки рыбные) вылепить рыбок.Лёгким движением в моих руках котлеты превращаются в рыбок!

Разогреваем в сковороде растительное масло и начинаем жарить.

Обжариваем с двух сторон.Я использовала 2 варианта - захотелось и так и этак.Несколько штучек пожарила как есть,а потом стала панировать.Для панировки использовала домашние измельчённые сухарики.Оба варианта хороши!С панировкой слегка с хрустящей корочкой,без - более диетично.Но то что вкусно - даже не сомневайтесь!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 сен 2010 11:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Форма у котлеток интересная
6 сен 2010 14:43
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
7 сен 2010 09:02
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусные
9 сен 2010 21:05
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Оригинально!
9 сен 2010 23:55
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Спасибо всем за отзывы!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов