Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 2 / 3
Дата размещения: 12 сен 2010 08:26
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фаршированные овощи Осенняя фантазия»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Овощи для фаршировки:

3-4 средних баклажана

4 средних красных сладких перца

2 средних патиссона(можно заменить кабачками)

4 крупных шампиньона

Для начинок:

400г.куриной печени

300г.куриных сердечек

2 луковицы

1-2 морковки

пол пучка зелёного лука

полпучка петрушки

2-3 зубчика чеснока

4 ст.ложки раст.масла

200 мл.23% сливок

маленький кусочек пармезана

соль,чёрный перец по вкусу
Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлак срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом и запечь в разогретой до 200С духовке до мягкости.

Пока пекутся баклажаны делаем начинку.

Начинка 1.

Очищенную и мелко нарезанную луковицу обжарить в раст.масле вместе с натёртой морковью и измельчённой петрушкой,жарить помешивая минуты три,добавить 2 ст.ложки сливок,и тушить помешивая до готовности 8-10 минут,переложить в миску.Сердечки вымыть и мелко нарезать,обжарить в 1 ложке раст.масла 10-15 минут.Соединить готовые сердечки с тушёными овощами,добавить в фарш мелко нарезанный зелёный лук и измельчённый чеснок,посолить,поперчить по вкусу.

Начинка 2.

Обжарить в раст.масле очищенную и мелко нарезанную луковицу и измельчённый чеснок до золотистого цвета,добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов,жарить минуты 3-4 помешивая,добавить порезанную маленькими кусочками печёнку и жарить помешивая 5-7 минут.Испечённые баклажаны разрезать на две части,осторожно вынуть мякоть,измельчить и добавить в фарш,посолить,поперчить,перемешать.

Духовку не выключать.

Начиняем овощи: перцы и патиссоны фаршируем начинкой с куриными сердечками,а половинки баклажанов и шампиньоны начинкой из куриной печени.Фаршированные овощи укладываем на противень застелённый фольгой.На баклажаны,патиссоны и грибы выкладываем по ложечке сливок и ставим в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут.За 5 минут до готовности посыпаем баклажаны,шампиньоны и патиссоны тёртым пармезаном.Даём пармезану не много подрумянится.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 сен 2010 08:30
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Ох вкусно то как! Но повозиться нужно будет. Спасибо, София, за такое подробное описание приготовления.
12 сен 2010 08:31
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
На здоровье! Спасибо за оценку,Галочка!
12 сен 2010 12:59
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер!
12 сен 2010 19:42
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Осенний рецепт
13 сен 2010 01:19
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как вкусно и выглядит очень аппетитно!!!
13 сен 2010 12:41
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Превосходно!!!
13 сен 2010 15:13
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Очень аппетитно!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов