
Увеличить
|
Грибной паштет |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 30 сен 2010 15:06 |
| Категория: Закуски :: Грибные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
| Источник: Другое |
| Из моей тетрадки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока
100 мл.раст.масла
1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью
щепотка молотого душистого перца
соль по вкусу
несколько веточек кинзы(или другой зелени) |
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.Грибную массу остудить,добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lisa |
| Гусарова Ольга |
| Любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
ООО грибочки...!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
обожаю грибочки!!!, но где их взять в наших степях... только в магазине )))
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|