
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягоды – виноград, слива и черная смородина – 450-500гр.
Вода - 2л.
Сахар – по вкусу. |
Ягоды промыть.
Виноградины отделить от веточки, косточки из слив можно не ужалять.
Положить в кастрюлю и залить водой.
После закипания варить 20мин. на маленьком огне.
После отключения конфорки компот должен постоять под крышкой до остывания.
Ягоды удаляем, добавляем сахар.
Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
супер!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Бокалы янтарного напитка полны! Красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|