Увеличить
|
Картофельные лодочки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 15:54 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель
сало
чеснок
растительное масло |
Отварить картошку в мундире до полуготовности, очистить и разрезать вдоль на пополам. Уложить половинки картохи на смазанный маслом противень. Нарезать сало толщиной 0,5-0,7 мм и по форме прямоугольником с картошку размером. Очистить чеснок и разрезать вдоль на пополам. Взять зубочистку насадить чеснок, а затем сало в виде паруса. Воткнуть парус в картошку и поставить в духовку и запекать до готовности. |
|
|
|
|
|
|
Я тоже такие делала давно,но фото сохранилось за 6-е января 2009 года
|
lakshmi / М. Анжелика |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|