
Увеличить
|
Тушеные овощи в рукаве в собственном соку |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2009 16:06 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
elena / Кротова Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 66
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина, морковь, баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, соль, перец. |
Свинину порезать небольшими кусочками. Лук полукольцами; баклажаны и кабачки кружками или полукружками толщиной 1см; морковь кружками; сладкий перец крупными полукольцами. Сложить все в миску, посолить и поперчить. Рукав закрепить с одной стороны и заполнить его овощами со свининой,закрепить рукав со второй стороны. Уложить рукав на противень, проколоть в нескольких местах и поставить в духовку,запекать 70-80 минут при 220градусах.
P.S.: Можно добавить помидоры или зелень. Можно делать без мяса. В общем эксперементируйте. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|