Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крамбль с черной смородиной»
Увеличить

Крамбль с черной смородиной

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 2
Дата размещения: 5 ноя 2010 16:13
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Блог в ЖЖ + я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крамбль с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крамбль с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крамбль с черной смородиной»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крамбль с черной смородиной»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
начинка

330 гр. замороженной черной смородины

3-4 ст. ложки сахара

1 ст. ложка муки

посыпка

3 ст. ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара

50 гр. холодного сливочного масла

0.5 стакана муки

1 четвертая стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
Духовку нагреть на 190 градусов.

Смородину не размораживая переложить в миску (если они сильно в инее то можно ополоснуть ее холодной водой), добавить сахар и муку, перемешать, переложить ягоды в форму или в формочки (ягодная смесь должна доходить не более чем до половины формы).

Для посыпки смешать порезанное кубиками масло с сахаром, ванильным сахаром, мукой и хлопьями, перетереть все руками, чтобы получилась крошка.

Полученной смесью посыпать сверху ягоды.

Запекать крамбль минут 25-30, пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет немного закипать.

Подавать крамбли теплыми, можно с мороженым, но по моему и так вкусно.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 ноя 2010 19:31
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Крамбль хорош, но посуда!!!!!!!!!! Я чуть в монитор не залезла... посуда моя слабость
5 ноя 2010 21:12
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
И моя слабость посуда!Как красиво!Оля,я так поняла что это те самые горохи?
5 ноя 2010 22:05
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Да...Оль, посуда - чудо!!!!!!
6 ноя 2010 06:05
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Спасибо девочки, ага, это они самые родимые!
6 ноя 2010 08:57
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красота!
9 ноя 2010 22:15
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
11 ноя 2010 09:13
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов