Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить

Террин "Сказка"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 ноя 2010 13:21
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет +я
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Террин Сказка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
морковь - 2 шт или 200 г

рис - 300 г

фарш куриный - 500 г

сыр твердый - 50 г

сыр копченный - 50 г

карбонат - 50 г

яйца - 3 шт

карри - 1 ч. ложка

цветная капуста - 5-6 соцветий

сметана - 4 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

соль, перец - по вкусу
1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.

2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.

3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.

4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.

5. Форму выстилаем фольгой.

6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную.

7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут.

8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 ноя 2010 14:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво получилось!
9 ноя 2010 14:52
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
9 ноя 2010 16:09
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красиво, а капуста как деревце!
9 ноя 2010 21:47
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
отличный рецепт, заберу в любимые!!
9 ноя 2010 22:12
Профиль пользователя «Alu / Алла Владимировна»
Alu
Алла Владимировна
отличный рецепт, заберу в любимые!!
9 ноя 2010 22:12
Профиль пользователя «Alu / Алла Владимировна»
Alu
Алла Владимировна
отличный рецепт, заберу в любимые!!
9 ноя 2010 22:14
Профиль пользователя «Alu / Алла Владимировна»
Alu
Алла Владимировна
отличный рецепт, заберу в любимые!!
9 ноя 2010 22:23
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
10 ноя 2010 22:13
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
11 ноя 2010 09:06
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов