Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Свинина запеченная с картофелем»
Увеличить

Свинина запеченная с картофелем

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 15
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 ноя 2010 20:21
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с картофелем»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Свинина запеченная с картофелем»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Свиная вырезка - 700гр;

Картофель - по желанию;

Соль, перец – по вкусу;

Сливочное масло – 20гр.

Пакет для запекания – 1шт.
Эдакий обед для ленивой хозяйки! Когда у вас очень мало свободного времени побалуйте своих любимых домочадцев свининкой и картошечкой запеченной в духовке. Времени это займет ровно столько, сколько будет размораживаться ваше мясо плюс время, потраченное на очистку картофеля от кожицы.

Итак: моем картофель, очищаем его солим и перчим по вкусу.

Мясо моем, солим и перчим. Если кусок большой можно разрезать его пополам.

Складываем все в пакет для запекания, добавляем масло сливочное и пол стакана воды.

Затягиваем пакет специальным приспособлением, прилагаемым к данным пакетам, тобиш проволочкой и ставим в холодную духовку для запекания. Температуру всегда задаю 180гр.С.

Через пол часа - сорок минут, очень осторожно, чтобы не обжечься паром разрезаем пакет сверху, открываем и даем запечься нашему мясу с картошкой до румяной корочки, поливая периодически соком, который образовался в пакете.

Все готово! Мясо запеченное таким способом получается очень нежным и сочным.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 ноя 2010 20:46
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень аппетитно!
10 ноя 2010 20:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как вкусно!!!!!! Мясо, наверное, таяло во рту!
10 ноя 2010 21:38
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
София, спасибо! Лен, мясо на самом деле таяло...
10 ноя 2010 21:44
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень вкусно!!
10 ноя 2010 22:08
Профиль пользователя «Alex / *** Александр»
Alex
*** Александр
Если жевать...
Ооо да здесь пивасика мало будет стопарик нужен и не один!
11 ноя 2010 09:02
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
11 ноя 2010 09:48
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
аппетитное мяско
12 ноя 2010 09:23
Профиль пользователя «LARISA / иванова лариса»
LARISA
иванова лариса
8 дек 2010 21:55
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусный ужин!
27 дек 2010 03:18
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов