
Увеличить
|
Творожно-банановая запеканка-суфле |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 11 ноя 2010 14:07 |
| Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Другое |
| Старая добрая запеканка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. творога (не зернистого)
2-3 ст. ложки сахара
1 крупное яйцо
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки манной крупы
1 банан
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
1 ст. ложка сметаны |
Духовку нагреть на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, банан порезать мелкими кубиками.
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы, добавить творог и еще раз хорошо вбить, добавить 1 ст. ложку масла и банан, перемешать и переложить смесь в форму, разровнять верх, смазать сметаной и полить оставшимся маслом.
Запекать до золотистой корочки.подавать теплой или полностью остывшей со сметаной. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
Олюш, замечательный рецепт! Восхищаюсь твоими рецептами и фото! Молодец!  
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|