
Увеличить
|
Грибочки по домашнему |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 14 ноя 2010 18:05 |
| Категория: Вторые блюда :: Грибные |
Автор:
 |
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Готовила экспромтом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шампиньоны,лук, сливочное масло, соль,перец,немного хереса. |
В сковороде растопить сл.масло и слегка обжарить нарезанные шампиньоны. Добавить резаный лук и продолжая жарить посолить,поперчить и влить херес.Довести до готовности. Выложить на блюдо и украсить. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Наташа, с дебютом! Удачи на сайте!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Наташа, с дебютом! Удачи на сайте!
|
|
|
|
Аппетитно!  Попробуйте сфоткать сбоку. И желательны пошаговые.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
C дебютом!! Удачи на сайте! хороший рецепт!
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
С дебютом!Рецепт -
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю грибы!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|