
Увеличить
|
Печеночные оладьи |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 6
|
|
| Дата размещения: 6 дек 2010 10:27 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| Делала так всегда уже очень давно;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья– 0,5кг.;
Яйцо - 1шт.;
Мука – 2ст.л.;
Лук – 1 головка;
Майонез – 2ст. л.;
Соль и перец по вкусу |
Печень промыть, удалить с нее все пленки.
Лук почистить.
Печень и лук измельчить в блендере.
Добавить соль, перец, майонез, муку и яйца.
Все хорошо перемешать.
Получившийся фарш выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Получившиеся оладьи подавать с любимым соусом или кетчупом.
Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Люблю печеночные оладьи!!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Я тоже люблю, правда делаю редко!
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснятина!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, ну вроде бы тут все нормально с текстом
|
|
|
|
|
|
|
обожаю!!!Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|