Увеличить
|
Вареники с крабово-овощной начинкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
1 / 1 / 3
|
|
Дата размещения: 24 дек 2010 12:11 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Варенички с пикантной необычной начинкой, который украсят любой стол и разнообразят меню |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
• 500 г пшеничной мука
• 2 яйца
• 1 ст. ложка растительного масла
• 200 г воды
• 1/2 ч. ложки соли
Фарш:
• болгарский перец
• шампиньоны
• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• соевый соус
• кунжут
• черный перец |
1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки.
2. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны, обжарить их в оливковом масле, добавить соевого соуса, приправив черным перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с овощами
3. В серединку каждого тестового кружочка поместить чайную ложку начинки и слепить по краям
4. Вареники отвариваем в воде с лавровым листом, солью и вашими любимыми специями |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт! С дебютом на сайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|