
Увеличить
|
Говядина с вермишелью |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 27 дек 2010 03:02 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Natka / N. Natalia
Рейтинг: 0
Рецептов: 100
|
|
| Источник: Другое |
| интернет и я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говядина - 400 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1шт.
перец сладкий - 1 шт.
свекла - 1 шт. (маленькая)
огурцы соленые
масло растительное
соль, перец, сушеная зелень
вермишель |
Мясо нарезать длинными тонкими кусочками. Масло нагреть, уложить мясо, накрыть крышкой и на слабом огне тушить 30 минут. Вермишель отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Свеклу натереть на терке. Перец и морковь нарезать соломкой, соленые огурцы - кружками, лук - полукольцами, и добавить всё к мясу. Добавить соль, перец, зелень, затем воду или бульон (в зависимости от жирности мяса) и тушить ещё 15 минут. Смешать с вермишелью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|