
Увеличить
|
Conchiglioni — конкильони (большие фаршированные ракушки) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 9
|
|
| Дата размещения: 12 янв 2011 15:04 |
| Категория: Вторые блюда |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Другое |
| Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для соуса..Бешамель;
20 гр. сл. масла
20 гр. муки
2 ст. ложки белое вино
500 мл. молоко
соль,перец,мускатный орех
Фарш для начинки;
250 гр. фарш
40 гр. сыр
1-2 яйца
1/2 чайной ложки сухое чили
1-2 ст. ложки измельчённое семя фенхеля ( не обязательно)
2 ломтика тостерный хлеб (не замачивать)
125 гр моцареллы |
Сначала нужно приготовить соус.В сотейник положить сл. масла добавить муку,немного поджарить,затем добавить белое вино,молоко,соль,перец,мускат, всё проварить на медленном огне.
Приготовить начинку; фарш, сыр натереть, хлеб раскрошить руками добавить яйца,и приправы.хорошо размешать,начинить ракушки,выложить в формочку. Залить соусом, сверху выложить колечками моцареллы. Поставить в духовку 180 градусов. Готовить 25-30 минут
Фарш немного остался,сделала грибочки из картофеля. Шляпки помазала сметаной,посыпала паприкой, поставила в сковороду налила немного растительного масла и поставила в духовку .Готовила вместе с ракушками. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
много заморочек но того стоит!!!
|
|
|
|
Нина! Вы как всегда на высоте!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|