Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить

Горячее «Маленький обман для Заи»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 1 / 2
Дата размещения: 14 янв 2011 14:31
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «Evolution / Galanova Juliya» Evolution / Galanova Juliya
Рейтинг: 0
Рецептов: 25
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения
Описание: Сочный и сытный "кочан" наверняка придется по вкусу вашей сильной половине;))
Категория праздника - Рецепты к Дню Кролика
Победитель конкурса
Новогоднее многообразие вкусов
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Горячее Маленький обман для Заи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Капуста цветная замороженная (примерно) – 0,5кг

Фарш мясной (свинин) — 0,5кг

Лук репчатый - 1шт

Чеснок – 3-4зуб

Картофель — 1 шт

Молоко — 3 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль, смесь перцев, мускатный орех

Масло сливочное (примерно) – 70г

Шампиньоны замороженные – 0,3кг

Яйцо – 1ст.л.

Сыр твердый – 50г

Панировочные сухари
1. Репчатый лук мелко нарезать.

2. Обжарить до мягкости на растительном масле. Выдавить через пресс к луку чеснок. Немного обжарить.

3. Картофелину натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Туда же добавить смесь лук+чеснок, соль, перец, специи, растительное масло и 2ст.л.молока. Хорошо перемешать и дать фаршу немного постоять.

4. Тем временем обжарить шампиньоны до готовности.

5. На сковороду или противень выкладываем чуть меньше половины фарша. Немного приплюснуть.

6. На него выложить обжаренные шампиньоны и немного сливочного масла.

7. Сверху «закрываем» грибочки оставшимся фаршем и формуем колобок.

8. Замороженную цветную капусту заливаем горячей водой и оставляем минут на 10. По истечении 10 минут воду сливаем, а соцветиями «утыкиваем» колобок из фарша. Маленькие кусочки масла устраиваем сверху. Отправляем в духовку примерно на 40-50мин.

9. Яйцо смешать с 1ст.л. молока, как на омлет. Отдельно смешать тертый сыр и панировочные сухари. Практически готовый «кочан» вынимаем из духовки, поливаем яичной заливкой и посыпаем сыром с сухарями. Возвращаем в духовку до появления румяной корочки.

10. Украшаем, подаем на стол, угощаемся))
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (другие) к Дню Кролика
  • Комментарии рецепта
14 янв 2011 14:41
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт!
14 янв 2011 17:06
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
14 янв 2011 19:56
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
14 янв 2011 21:11
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
16 янв 2011 15:12
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
18 янв 2011 20:17
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вкусно
17 апр 2011 23:26
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов